САЛАТ “ВОСТОРГ”

Рецепты

Салат простой и, действительно, очень-очень-очень вкусный.

Этот вкусный и красивый салат понравится всем, кто любит простые и быстрые салаты, производящие впечатление на гостей.
Сделать такой салатик можно как на любой праздник, так и в обычный будний день – благодаря своим ярким цветам он будет украшать праздничный стол или поднимать настроение во время будничной трапезы.
Сочетание грибов, моркови по-корейски, огурчиков, курицы и обжаренного лучка рождает великолепный вкус, который приведет в восторг всех, кто попробует этот салат!

https://www.youtube.com/watch?v=skkz4Q0Bo80

Ингредиенты:

Примерные пропорции продуктов: (на глаз – всего должно быть поровну)

-Свежие грибы – 300 гр.

-Луковица – большая.

-Куриное филе – 200 гр.

-Корейская морковь – 150 гр.

-Огурцы свежие, если небольшие то – 2 шт.

Приготовление:

Салат выкладывается слоями. Все режется соломкой. (Огурец можно на крупной терке) Дно тарелки смазываем майонезом

-1 слой – жареные грибы с луком

-2 слой – отварная куриная грудка -майонез

-3 слой – корейская морковь

-4 слой – свежий огурец

-майонез

Приятного аппетита!

Оцените статью
Мой помощник
Добавить комментарий