Секреты вкуса блюд из ветчины «Черкизово»

Рецепты

Первоклассная ветчина для приготовления аппетитных и здоровых блюд. Советы, что приготовить из ветчины.

Ветчина – это продукт, который выдержал многовековую проверку временем. Ее научились готовить еще в Древнем Риме, а сегодня в линейке мясной продукции она считается деликатесом.

Основной ингредиент для приготовления лучших сортов – отборный свиной окорок. Он подвергается посолу по технологии массирования, созреванию и варке. По-настоящему вкусную ветчину можно приготовить только из качественного сырья. Вот почему весь ассортимент ветчин на сайте https://www.cherkizovo.ru/ изготавливается из свежего мяса собственного производства.

3 правила, как выбрать в магазине качественную ветчину

  • Сначала выбираем производителя, а потом продукт.

Такое утверждение справедливо по многим причинам. Хорошо зарекомендовавшие себя компании предпочитают не портить свою репутацию различными экспериментами с составом продукции. При значительных объемах продаж гораздо легче сделать производство натуральных мясопродуктов экономически выгодным.

  • Оцениваем состав.

Правильная вареная ветчина не должна содержать гормонов роста, ГМО, запрещенных Е-добавок, и, конечно же, сои и крахмала. Это привилегия ассортимента колбасных изделий, но никак не ветчинных продуктов.

  • Внешний вид.

Готовые изделия имеют монолитную и упругую консистенцию. На срезе должны быть видны мясные волокна, прожилки жира и сухожилий.

Что можно приготовить из ветчины

Рецептов домашних блюд с таким ингредиентом – великое множество. Самое простое – приготовить сэндвич с ветчиной. Для этого понадобится:

  • Хлеб тостовый.
  • Ветчина.
  • Сыр.
  • Острый соус.
  • Свежий помидор и луковица – по 1 шт.
  • Сливочное масло.

Пошаговый рецепт

– Смазываем два куска хлеба с одной стороны сл. маслом, а с другой – соусом.

– Укладываем сверху сырные и ветчинные ломтики, затем тонкие кольца сырого лука и помидора.

– Соединяем заготовки начинкой внутрь. Поджариваем на горячей сковороде на смазанной маслом стороне пару минут.

Как приготовить салат с ветчиной

В качестве ингредиентов для ветчинного салата можно использовать самые разные продукты, например, яйца, картофель, огурцы, зелень, грибы, фасоль, болгарский перец. В зависимости от вкусовых предпочтений и наличия составляющих, вы можете каждый день готовить новый салат.

Рецепт канапе

Состав:

  • Ржаной хлеб.
  • Ветчина.
  • Твердый сыр.
  • Маринованные огурцы.
  • Свежий шпинат.

Насаживаем фигурно нарезанные продукты на шпажки в приведенной последовательности и выкладываем канапе на плоскую тарелку.

Преимущества продуктов бренда «Черкизово»

Не секрет, что лучшие мясные деликатесы можно получить только из охлажденного мяса. Вот почему основное достоинство компании – контроль всей цепочки производства: от животноводства до обработки и создания мясопродукции. Постоянно совершенствуется производство колбасных изделий «Черкизово», в него включаются новые продукты для здорового питания. Ассортимент ветчин также постоянно растет, например, в нем появился новый сорт из индейки, который понравится поклонникам диетического питания.

Оцените статью
Мой помощник
Добавить комментарий