Каша для щитовидной железы

Народная медицина
Долгое время мне пришлось ле­читься от нарушения функции щитовидной железы. Лечилась я разными способами, перепробовала многое, но стала чувствовать себя, как сейчас говорят, практически здоровой, только после применения специальной каши.
Я считаю, что именно она мне помогла, ведь она очень благо­творно влияет не только на щитовидную железу, но и на весь пищеварительный тракт.

Рецепт

  • 100 г ядер гречки,
  • 1 чайная ложка куркумы,
  • 50 г сухой морской капусты,
  • пол-литра воды,
  • соль по вкусу.

Применение

Гречку сварить как обычно. В почти готовую кашу до­бавить куркуму и морскую капусту, соль. Тщательно перемешать.
Каша приобретет оранжево-желтый цвет и очень приятный вкус. Оказыва­ется, куркума обладает способностью очищать кровь и издавна используется в лечебных целях.

Я настолько полю­била эту вкусную кашу, что и сейчас очень часто готовлю ее на завтрак, благо сейчас в магазинах, где продают пряности и приправы, да и на рынках, без проблем можно купить куркуму. Морская капуста продается в аптеке, тоже всегда можно купить.
Буду очень рада, если этот совет придется по вкусу людям, у которых есть аналогичные проблемы со здоровьем.
Оцените статью
Мой помощник
Добавить комментарий