Запеченный батон с сыром и чесноком

Рецепты

Эта вкуснейшая закуска запеченный батон с сыром и зеленью, позволяющая насладиться прекрасным вкусом и надолго забыть о чувстве голода. Поэтому, обнаружив в хлебнице только засохший батон, а в холодильнике – остатки масла и сыра, вы уже не будете сооружать из них черствые бутерброды, а изготовите прекрасное горячее блюдо для всей семьи – запеченный батон с сыром и зеленью.

 

Ингредиенты:

-Вчерашний батон – 1 шт.

-Сыр – 100 г.

-Масло сливочное – 100 г.

-Чеснок – 3 зубчика.

-Петрушка – 1 пучок.

Приготовление:

Натереть сыр на мелкой терке, выдавить (или тоже потереть) чеснок, мелко нарезать петрушку. Все перемешать и соединить с мягким сливочным маслом. Еще хорошенько перемешать. Начинка готова. Теперь берем батон и режем его по диагонали, не прорезая насквозь.

И наполняем надрезы начинкой. Этап 3. Теперь получившуюся красоту заворачиваем в фольгу и на 20 минут в духовку (200 С). Потом фольгу открыть и еще на 5 минут в духовку, что бы подрумянился. Приятного аппетита!

Оцените статью
Мой помощник
Добавить комментарий

  1. Татьяна

    Спасибо за Ваши рецепты, просто и наверняка вкусно! попробую…

    Ответить