Вкусные и легкие кабачковые оладьи. Хотелось приготовить что то с кабачками, и подвернулся этот рецепт. Решила поделиться им с вами, не потеряйте!
Ингредиенты:
- Кабачок 1шт;
- Яйцо 1шт;
- Сыр 50гр;
- Чеснок 1зуб;
- Мука цельнозерновая 1ст.л;
- Соль;
- Перец.
Приготовление:
- Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку, вбить яйцо, хорошо перемешать.
- Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать.
- Жарить оладьи до румяной корочки.
- Очень вкусно кушать такие оладьи с соусом из натурального йогурта и мелко нарезанной зелени.