Котлеты с очень вкусной начинкой

Рецепты

Что уж точно никогда не надоест так это всеми любимые котлетки.

А вы знаете, как сделать их еще вкуснее и аппетитнее?

Если нет, тогда рецепт котлет с начинкой – специально для вас!

Что может быть вкуснее, чем мягкие и сочные котлетки домашнего приготовления?

Только котлеты домашнего приготовления с начинкой, а что самое замечательное здесь, так это то, что наполнитель для своих котлеток вы можете выбрать сами.

Сделать их не сложнее чем обычные котлеты, но вкус у них будет абсолютно новый, так что устройте для себя и своих родных небольшой праздник с вкусным ужином. Поверьте, все будут в неописуемом восторге, и даже детям очень понравятся такие аппетитные котлеты с сюрпризом внутри.

Ингредиенты:

Для фарша:

  • 500 куриного фарша
  • 1 луковица
  • 1-2 зубчика чеснока
  • хлеб (по вкусу)
  • 1 яйцо
  • соль, перец

Для начинки:

  • 100 – 150 г сыра натереть на мелкой терке (у меня моцарелла)
  • 2 вареных яйца натереть на мелкой терке
  • петрушку и укроп мелко нарезать
  • 2 ст.л. сливочного масла комнатной температуры
  • можно добавить любимые приправы

Приготовление:

1. Приготовить фарш. У меня получился жидковатый. Может быть хлеб нужно было лучше выжимать (я его замочила в воде). Но у кого тоже получился жидковатый, не переживайте, все получится…

2. Руки намочите в воде, наберите ложкой фарш, сделайте в середине углубление и положите туда начинку

3. Затем сформируйте котлетку. Мокрыми руками это легко сделать – фарш не липнет

4. Жарить на разогретом растительном масле, на слабом огне, с двух сторон до румяной корочки.

Накрывать крышкой не надо. Котлетки очень быстро готовятся! Это такая вкуснятина получилась! Такие нежные! Сочные! Мы ели с отварной картошкой и помидорами.

Приятного аппетита!

Оцените статью
Мой помощник
Добавить комментарий