Салат “Обжорка” с фасолью и копченой колбасой, рецепт которого я предлагаю, это один из тех салатов, который можно готовить и кушать круглый год.
Он не надоедает, не приедается и всегда актуален.
Я готовлю его и летом и зимой.
Мне лично нравится сочетание копченой колбасы и фасоли, поэтому салат “Обжорка” всегда любим за нашим столом, поэтому рецепт я уже выучила наизусть, а вам все расскажу в подробностях.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 банка консервированной фасоли (только не в томате),
2 помидора,
50 гр. петрушки,
50 гр. копченой колбасы,
50 гр. сыра,
2 ст. ложки майонеза.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Колбаса режется соломкой.
Сыр трется на мелкой терке.
Помидоры крошатся кубиками.
Петрушку мелко покрошить.
Все ингредиенты смешиваются и заправляются майонезом.
Вкусно необыкновенно. Приятного аппетита!