Салат “Обжорка”

Рецепты

Салат “Обжорка” с фасолью и копченой колбасой, рецепт которого я предлагаю, это один из тех салатов, который можно готовить и кушать круглый год.

Он не надоедает, не приедается и всегда актуален.

Я готовлю его и летом и зимой.

Мне лично нравится сочетание копченой колбасы и фасоли, поэтому салат “Обжорка” всегда любим за нашим столом, поэтому рецепт я уже выучила наизусть, а вам все расскажу в подробностях.

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1 банка консервированной фасоли (только не в томате),

2 помидора,

50 гр. петрушки,

50 гр. копченой колбасы,

50 гр. сыра,

2 ст. ложки майонеза.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Колбаса режется соломкой.

Сыр трется на мелкой терке.

Помидоры крошатся кубиками.

Петрушку мелко покрошить.

Все ингредиенты смешиваются и заправляются майонезом.

Вкусно необыкновенно. Приятного аппетита!

Оцените статью
Мой помощник
Добавить комментарий