Вкусный салат на быструю руку. Всего 15 минут, и салат готов. Отлично впишется на праздничный стол.
Ингредиенты:
- 1 банка маринованных опят
- 1 пучок зеленого лука
- 300 г ветчины
- 3 шт. отваренного “в мундирах” картофеля
- 3 вареных яйца
- Майонез
- Соль, перец
Приготовление:
- Зеленый лук помыть и мелко порубить.
- Ветчину нарезать кубиками.
- Картофель очистить от кожуры и нарезать кубиками.
- Вареные яйца почистить и мелко нарезать.
- Взять глубокую мисочку и выложить слоями: маринованные грибы, зеленый лук, ветчину, картофель и яйца.
- Все слои промазать майонезом, положить мисочку в холодильник. Перед подачей перевернуть на другую тарелку.
- Украсить готовый салат маринованными опятами.