Быстрый и вкусный завтрак или обед за 15 минут. Самые доступные продукты: делюсь рецептом

Рецепты

Пироги бывают разные, так как готовятся на протяжении большого промежутка времени во множестве европейских стран. В нашей стране к выпечке относятся с особой любовью. Поэтому внутри страны у нас тоже полно разных видов пирогов.

Самым ярким примером популярного пирога народов нашей страны является беляш. Также, со времен Империи мы помним царские пироги. Например, курник, рыбник и кулебяку.

Отдельной популярностью пользуются домашние пироги, которые готовятся в нашей стране с давних времен. Однако, сейчас помимо сложных и долгих видов выпечки есть более легкие. Мы расскажем о том, как быстро приготовить вкусные пирожки.

Ингредиенты для ленивых пирогов:

  • кефир — 200 мл;
  • растительное масло — 80 мл;
  • яйцо — 2 шт.;
  • укроп — пучок;
  • соль — ч. л.;
  • зеленый лук — пучок;
  • мука — 180 г;
  • сыр — 60 г;
  • сода — ½ ч. л.;
  • колбаса — 100 г.

Приготовление ленивых пирогов:

В кефире смешиваем яйцо, соль и 30 мл растительного масла. Просеиваем в смесь муку с содой, замешиваем однородное жидкое тесто.

Измельчаем на крупных зубчиках терки колбасу, сыр. Шинкуем зеленый лук и укроп. Отвариваем вкрутую второе яйцо, нарезаем маленьким кубиком.

Колбасу, сыр, зелень и отваренное яйцо добавляем в тесто, перемешиваем компоненты и перекладываем в кондитерский мешок. В сковороде разогреваем растительное масло, выдавливаем небольшие порции теста.

Обжариваем пирожки на среднем огне до золотистого цвета с обеих сторон.

В результате мы получаем быстрые ленивые пирожки, которые готовятся за 20 минут. Их можно кушать со сметаной или кетчупом, добавлять по желанию овощи в тесто.


Оцените статью
Мой помощник
Добавить комментарий