Нежные, сочные оладьи, со вкусом сыра. Кабачковые оладьи нравятся и взрослым, и детям. Это, наверное, самый простой рецепт, как приготовить оладьи из кабачков с сыром и чесноком. Возьмите на заметку!
Ингредиенты:
- Кабачок 1 шт.
- Яйцо 1 шт.
- Сыр 50 г
- Чеснок 1 зубок
- Мука цельнозерновая (либо молотые овсяные хлопья) 1 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Приготовление:
- Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку, вбить яйцо, хорошо перемешать.
- Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать.
- Жарить оладьи до румяной корочки.
- Очень вкусно кушать такие оладьи с соусом из натурального йогурта и мелко нарезанной зелени.