Как подобрать пиво для выставки?

Рецепты

В настоящее время на территории проведения выставок, конференций и прочих мероприятий все чаще открывают мини-бары. Это делается с целью привлечения большего количества  посетителей.  Прежде чем заказать и выбрать напитки для гостей, проводится анализ целевой аудитории и контингента. Здесь могут быть как крепкие алкогольные напитки, так и слабоалкогольные.  Для большинства торговых и культурных мероприятий актуальным вариантом становится заказ пива на выставку.

Для какого формата пивной бар будет более уместным?

Основным критерием выбора бара на выставке или конференции является атмосфера события. Наличия пивного бара вряд ли подойдёт для очень официальной обстановки, пиво лучше выбирать для неформальных обстановок.

Неотъемлемым условием является тематика выставки. Идеальными будут выставки и мероприятия под открытым небом в летнее время: презентация фильма,  рок-концерт,  уличная еда, презентация продукции, банкет по случаю окончания конференции…

Пиво для выставки стоит выбирать при условии посещаемости мероприятия от 100 человек и выше. На небольшую аудиторию это будет не актуально. При этом следует учитывать возрастное ограничение для посещения подобного мероприятия, для того чтобы избежать неблагоприятных инцидентов

Целевая аудитория:

– женщины и мужчины, которые выбрались без второй половинки на отдых

– молодые люди от 18 до 25 лет

– молодые семейные пары, люди в возрасте предпочтут другие напитки на мероприятии.

Как подобрать пиво для выставки?

Подбирать пиво для выставок нужно учитывая популярность сортов среди определённого контингента. Лучше, если доставкой пива для выставки займётся организация с подобным опытом оформления мероприятий. Для оформления пива на выставку самостоятельно необходимо учесть следующее:

– размер кеги;

– количество и сорт пива;

– стаканы одноразовые либо стеклянные;

– выбор разливочного оборудования (наличие оборудования для охлаждения пива);

– доставка  и установка оборудования на мероприятии;

– демонтаж и вывоз оборудования;

– количество профессиональных барменов;

– при необходимости официанты;

– ассортимент закусок и снеков к пиву на выбор

Оцените статью
Мой помощник
Добавить комментарий