Мой помощник

  • Контакты
  • Карта сайта
  • Народная медицина
  • Рецепты
    • На новый год
    • Заготовка
  • Сад и Огород
  1. Главная
  2. »
  3. Рецепты

Кляр

21.09.2018 Рецепты

 


Кляр – это жидкое тесто, в которое обмакивают продукты перед обжариванием. Чаще всего в кляр обмакивают кусочки продуктов и жарят во фритюре. Кляр прекрасно подходит как для отбивных, так и для рыбы.
Блюдо получается вкусное с хрустящей корочкой. За эту корочку все и любят этот способ приготовления.

 

 

 

Ингредиенты:

Яйцо — 3 шт
Сметана — 250 г
Мука (не полный стакан)
Сода — 1\3 ч. л.
Соль (по вкусу+перец чёрный молотый).

Приготовление:

Берём три яйца и взбиваем их со стаканом сметаны. Добавляем не полный стакан муки… и 1\3 ч. л соды.
Соль, перец — по вкусу. Так как я делала рыбу, то добавила ещё приправу «для рыбы с лимоном».
Ну вот и всё — кляр готов.

Можно готовить в нём и рыбу и мясо, ну или что пожелаете. Обжаривать на растительном масле, на хорошо разогретой сковороде, на среднем огне.

 

 
 
загрузка...

Вам также может быть интересно:
  • Старость — назад
  • Средство для очищения сосудов
  • ОСТРЫЙ БАЗИЛИКОВЫЙ СОУС
  • Метод профессора Неумывакина: исцеляющая перекись водорода Н2О2
Логотип сайта Мой помощник

Станьте первым!

Оставьте комментарий
Нажмите, чтобы отменить ответ.

Данные не разглашаются. Поля, помеченные звездочкой, обязательны для заполнения

Читайте также:
Скидки на Алиэкспресс
Интересно
© 2021 ~ Мой помощник ~ ~ Все материалы публикуются для ознакомления. Перед применением проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом. Если вы нашли на сайте контент, который создан вами, обращайтесь, мы обязательно подпишем вашу работу или удалим по вашему требованию. WP-Fairytale