Вкусная и простая закуска. Намазка на хлеб «Селедочное масло»

Рецепты

Сельдь является весьма востребованной рыбой во всем мире. Особенно популярность селедки заметна в Голландии, где существует специальная уличная еда из этого вида рыбы.

В основном мы употребляем в пищу соленую сельдь. Впервые хранить таким образом рыбу было решено в XIV веке.

Раньше кроме вкуса этого продукта, о селедке не знали почти ничего. Сейчас ученые выяснили, что всего 200 грамм этой рыбы могут обеспечить человека протеином на 24 часа. Помимо протеина, Сельдь богата витаминами и минералами. Поэтому стоит включать морской продукт в свой рацион.

Мы покажем рецепт вкусной намазки на хлеб с селедкой.

Ингредиенты для селедочного масла:

  • икра сельди — шт.;
  • сливочное масло — 100 г;
  • соль — ч. л.

Приготовление селедочного масла:

Из рыбы достаем икру, очищаем от лишней пленки и прожилок. Избавляем икру от лишней жидкости при помощи бумажного полотенца.

Перетираем икру в миске ложкой, интегрируем в продукт теплое сливочное масло. Солим компоненты и тщательно перемешиваем.

Селедочную массу выкладываем на фольгу, заворачиваем полностью внутрь колбаской. Убираем рыбное масло в морозильную камеру до застывания.

Это отличный вариант завтрака для людей, которые устали от обычного хлеба с маслом.

Подавать рекомендуется с черным хлебом и зеленью.


Оцените статью
Мой помощник
Добавить комментарий