Вместо беляшей и чебуреков. Готовлю за 15 минут быстрые горячие бутерброды

Рецепты

Бутерброды стали отличным аналогом вкусного и простого завтрака. Однако, диетологи говорят, что бутербродами нельзя увлекаться. Пользы в таком утреннем приеме пищи мало.

При этом, сейчас существует много диетических рецептов бутербродов. Например, есть сэндвичи и бутерброды, состоящие целиком из зелени.

Культ булочек с начинкой разросся благодаря предпринимателям из Америки. Именно в США концепция быстрого перекуса обрела большую популярность.

В 1980 годы открылись первые кафе, которые готовили лишь бутерброды и сэндвичи. Но, все же лучше домашних горячих бутербродов еще ничего не придумали. Мы хотим поделиться рецептом одного из сотни способов сделать вкусный горячий бутерброд.

Ингредиенты для горячих бутербродов:

  • фарш — 250 г;
  • сыр — 100 г;
  • соль — ¼ ч. л.;
  • помидор — шт.;
  • лук репчатый — ½ шт.;
  • молоко — 30 мл;
  • петрушка — пучок;
  • яйца — 3 шт.;
  • хлеб — 8 ломтиков;
  • кетчуп — 4 ст. л.

Приготовление горячих бутербродов:

Нарезаем мелким кубиком половинку луковицы, шинкуем петрушку, добавляем данные продукты в фарш. Мясную массу требуется посолить и хорошо перемешать.

4 ломтика хлеба смазываем фаршем, распределяя слой мясной массы по всей поверхности. Оставшиеся 4 ломтика надо смазать кетчупом, по столовой ложке на кусочек.

Нарезаем тонкими полукольцами помидор, измельчаем на крупной терке сыр. Соединяем ломтики хлеба с кетчупом и фаршем между собой.

В миску разбиваем яйца, взбиваем с молоком до однородности. Каждый бутерброд макаем в смесь яйца и молока, перекладываем на противень.

На верхушку бутербродов кладем нарезанный тонко помидор, посыпаем сыром. Запекать бутерброды нужно при 180 градусах 15 минут.

Помимо помидора на верхушку бутербродов можно положить зеленый лук, оливки и прочие ингредиенты. В фарш стоит добавить любимые специи, так сэндвичи получатся вкуснее.


Оцените статью
Мой помощник
Добавить комментарий