Очень вкусный капустный салат из ресторана

Советы

 

Если вам хочется разнообразить свое повседневное меню, то непременно стоит опробовать капустный салат по новому рецепту.

Получается необыкновенно вкусно, особенно с жареной курочкой.

Но можно добавить также и другое мясо или морепродукты на свое усмотрение.

Рецепт из популярного у нас ресторана.

 

 

Ингредиенты на 8 порций:

1/2 ч.л. соли

1/8 ч.л. перца

3 ст.л. молока

3 ст.л. сахара

3 ст.л. кефира

100 г майонеза

1/2 ст.л. яблочного уксуса

8 стаканов нашинкованной капусты

1/2 ст.л. лимонного сока

1 ст.л. тертого лука

1 морковка на терке.

Способ приготовления салата:

Подготовка: 15 мин.

Общее время: 15 мин.

В большой миске венчиком взбейте сахар, соль, перец, молоко, майонез, кефир, уксус и лимонный сок до получения однородной массы.

Добавьте капусту и морковь и тщательно перемешайте с заправкой.

Поставьте в холодильник минимум на 2 часа перед подачей на стол.

Нет кефира? Замените его натуральным йогуртом или сметаной.

Приятного аппетита!

Оцените статью
Мой помощник
Добавить комментарий