Суп-солянка

Рецепты

Суп-солянка пошаговый рецепт — очень простой рецепт.

Его приготовление занимает минимум времени и сил.

Кроме того, в качестве мясного компонента можно использовать то, что есть под рукой: сосиски, сардельки, колбасу различных сортов, говядину или свинину.

В данном рецепте я использую сосиски.

 

Ингредиенты:

Сосиски — 2 шт.

Лук — 1 шт.

Морковь — 2 шт.

Картофель -2 шт.

Огурцы корнишоны — 5 шт.

Оливки — 1 банка

Лимон — 4 кружочка

Подсолнечное масло

Томатная паста — 2 ст. ложки

https://www.youtube.com/watch?v=tYWtuYQxOXM

 

Приготовление:

1. В кастрюлю налить воды, довести до кипения. Картофель очистить, нарезать кубиками, бросить в кипящую воду.

2. Сосиски нарезать кружочками. Обжарить на растительном масле. Затем обжаренные кружочки сосисок переложить в кастрюлю с картофелем.

3. Морковь натереть на тёрке. Лук нарезать кубиками среднего размера. Выложить в сковороду с растительным маслом. Лук и морковь обжарить 10 минут. Затем к овощам добавить томатную пасту. Тушить вместе с томатной пастой 5-10 минут.

4. Нарезать корнишоны, оливки на кружочки. Кружочки лимона на четвертинки.

5. Обжаренные лук и морковь, нарезанные огурцы, оливки, дольки лимона добавить в кастрюлю с сосисками и картофелем. Все вместе варить 10-15 минут.

Совет:

попробуйте получившийся суп на соль. Как правило солить не приходится. Получивший суп можно украсить зеленью или добавить сметану, майонез по вкусу. Надеюсь Вам понравится суп-солянка пошаговый рецепт. Приятного аппетита!

Оцените статью
Мой помощник
Добавить комментарий