Блины по рецепту моего зятя. Вкусные и аппетитные блинчики за 15 минут

Рецепты

Люди делятся на два типа — одни любят кушать блины без каких-либо добавок, другие не представляют блинчики без начинки. Спектр наполнения блинов может быть разный, от лука с яйцом до красной икры. Причем, получается всегда вкусно.

Блины — это универсальный вид выпечки, который хорошо сочетается почти со всеми продуктами. Если вы ранее не пробовали блины с сыром, советуем исправить эту оплошность. Уверяем, сырные блинчики станут вашим фаворитом!

Ингредиенты для сырных блинов:

  • яйца куриные — 3 шт.;
  • сахар — 60 г;
  • сливки — 40 г;
  • молоко — 200 мл;
  • сыр Фета — 200 г;
  • соль — 5 г;
  • вода — 200 мл;
  • растительное масло — 20 мл;
  • мука — 140 г.

Приготовление сырных блинов:

Первым делом мы должны замесить тесто для будущих блинов. Для этого в таре соединяем три яйца, 20 грамм сахарного песка и растительное масло. Солим полученную смесь, добавляем молоко и тщательно перемешиваем.

Просеиваем в смесь муку, выливаем воду и заново смешиваем продукты.

Разогреваем сковороду, смазанную каплей подсолнечного жира и обжариваем блины.

Сыр смешиваем со сливками и сахаром до однородной массы. Выкладываем столовую ложку начинки в середину блина и запечатываем внутрь, образовывая блинный треугольник.

Таким несложным способом можно открыть для себя новый вид начинки для блинов.

Это разнообразие придется по вкусу вашей семье!


Оцените статью
Мой помощник
Добавить комментарий