Рыба, запеченная в фольге – вкусное и полезное блюдо, которое совсем несложно приготовить. Рецепты рыбы в фольге в основном похожи, но отличаются теми деталями, которые и создают вкус блюда. Перейдем к тому, как приготовить стандартный вариант.
Ингредиенты:
- Рыба (любая красная) — 2 стейка
- Лук — 1/2 шт.
- Лимон — пару кусочков
- Лавровый лист — пару штук
- Черный перец, соль
- Помидор — 1 шт.
Приготовление:
- Рыбу нарезать стейками.
- Застелить противень фольгой, выложить на него лук, кусочки лимона (под каждый стейк).
- Далее стейки поперчить, посолить, полить лимонным соком, положить кусочек томата, лавровый лист.
- Обернуть фольгой сверху и выпекать около тридцати минут при 180-200° С.