Пирожки без хлопот

Рецепты

Пирожки получаются мягкие, вкусные и не черствеют 2-3 дня (если конечно доживут).

Тесто готовиться за 5 минут и сразу лепятся пирожки, не нужно ждать пока оно поднимется, а это экономит время!

Игридиенты:

  • 1 стакан теплой воды;
  • 50 гр. прессованных дрожжей;
  • 1 ст. ложка сахара;
  • 1 ч. ложка соли;
  • 3 ст. ложки подсолнечного масла;
  • 4 стакана муки(может чуточку больше, всё зависит от муки);
  • 1 стакан крутого кипятка;
  • начинка любая.

    Приготовление:

  1. В теплой воде развести дрожжи, добавить сахар, соль, подсолнечное масло, муку немного перемешать и влить стакан кипятка. Замесить тесто.
  2. После того как тесто замешано, сразу начинаем лепить пирожки.
  3. Начинку я заготовила заранее, у меня это была картошка с мясом, а так, сюда подойдет любая на ваш вкус. Что мне нравиться в этом рецепте так это то, что совершенно не нужно ждать – хотя тесто и дрожжевое.
  4. Пока одни жарились я лепила следующие.

 

Оцените статью
Мой помощник
Добавить комментарий