Горячий бутерброд – спасение для занятых и спешащих. Тем более, что приготовить горячие бутерброды на скорую руку сможет даже ребенок, особенно если это горячие бутерброды на сковороде. Для большой компании сделайте бутерброды горячие в духовке с сыром, колбаской и зеленью – так будет быстрее. Обязательно приготовьте бутерброды горячие. Рецепты с фото подскажут, как их красиво оформить и подать.
[vid]Читайте также: Топ-9 рецептов домашней пиццы[/vid]
- Горячие бутерброды с картошкой
- Ингредиенты:
- Приготовление:
- Горячие бутерброды на скорую руку
- Ингредиенты:
- Приготовление:
- Ленивчики
- Ингредиенты:
- Приготовление:
- Горячие бутерброды
- Ингредиенты:
- Приготовление:
- Ленивая пицца
- Ингредиенты:
- Приготовление:
- Горячие бутерброды с сосисками
- Ингредиенты:
- Приготовление:
- Мини-пицца
- Ингредиенты:
- Приготовление:
Горячие бутерброды с картошкой
Ингредиенты:
- – 3-4 картофелины
- – соль
- – перец
- – хлеб
- – масло для жарки
Приготовление:
- Натереть сырой картофель на тёрке и посолить-поперчить по вкусу, нарезать хлеб или батон не толсто, сверху тоже не толстым слоем разложить ровненько картофель.
- Стороной, на которой картофель, аккуратно выложить на сковороду с разогретым подсолнечным маслом, обжарить до золотистого цвета.
- Переворачивать и обжаривать хлеб не надо. Получаются довольно вкусные и быстрые горячие бутерброды.
Горячие бутерброды на скорую руку
Ингредиенты:
- Сосиски — 3-4
- Помидор — 1 шт
- Чеснок — 2 Зубчика
- Майонез — 1 Ст. ложка
- Кетчуп — 3 Ст. ложки
- Хлеб пшеничный — 10 Ломтиков
- Сыр — 100 Грамм
- Зелень свежая — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
Приготовление:
- Сосиски нарезаем мелкими кубиками и выкладываем в глубокую миску.
- Помидор так же нарезаем кубиками, зелень мелко шинкуем и добавляем в тарелку к сосискам.
- Выдавливаем чеснок через чесночницу. Майонез и кетчуп выкладываем к остальным ингредиентам и все тщательно перемешиваем.
- На противень выкладываем хлеб и на каждый кусочек выкладываем по 1-1,5 ложки начинки.
- Сверху посыпьте черным молотым перцем.
- Сыр трем на крупной терке и посыпаем им каждый кусочек, но не следует добавлять слишком много сыра, так как он в процессе запекания будет растекаться по противню.
- Ставим бутерброды в заранее разогретую духовку на 15 минут, а затем можем оценить результат всей семьей.
Ленивчики
Наверное у каждого остается картофельное пюре и как всегда думаете: куда его впихнуть. Предлагаю приготовить это ленивое блюдо. Можно назвать их ленивые пирожки, можно горячие бутерброды. Но суть не в названии, а в том,что это очень вкусно. У нас есть хлебушек или батон или лаваш, что под рукой найдется.
Ингредиенты:
Масса 1:
- -Пюре-200 гр
- -Яйцо-1 шт
- -Майонез-2 ст.л
- -Лук зеленый-1 пуч
- -Перец
Масса 2:
- -Сыр тв-100 гр
- -Майонез-3 ст.л
- -Укроп
- -Перец
Приготовление:
- Намазать хлеб массой -1,сверху -масса-2.
- Кладем наших ленивчиков в духовку на 10 минут при 175* и они готовы.
- Приятного аппетита!
Горячие бутерброды
Ингредиенты:
- Яйцо — 1 шт
- Майонез — 1 ст.л.
- Томатная паста — 1 ч.л.
- Сосиска (или колбаса, по желанию) — 1 шт
- Сыр — 20 гр
- Хлеб
Приготовление:
- Яйцо, майонез и томатную пасту перемешать.
- Сосиску нужно порезать на мелкие кусочки, сыр натереть на терке. Добавить зелень и специи по вкусу.
- Эту смесь мажем на ломтики батона (хватит одного батона) и выкладываем их на противень, смазанный маслом.
- Отправляем в духовку на 5 минут.
Ленивая пицца
Ингредиенты:
- Батон классический – 1 шт
- Сыр твердый – 250 гр
- Колбаса вареная – 300 гр
- Помидоры – 2 шт
- Зелень – любая, по вкусу
- Майонез – 4 столовые ложки
- Кетчуп – 4 столовые ложки
Приготовление:
- Батон нарезать на тонкие, примерно по 1 см, кусочки. Для нарезки мягкого хлеба используйте нож с зубчиками, чтобы кусочки получились ровными и хлеб не крошился.
- Твердый сыр и вареную колбасу (у меня это была докторская по госту) натираем на крупной терке.
- Сыр и колбасу смешиваем с майонезом и кетчупом до состояния однородной массы.
- Помидоры нарезаем кружочком.
- Выкладываем полученную массу на нарезанные кусочки батона, сверху кладем по кусочку помидора.
- Укладываем нашиленивые бутерброды на смазанный растительным маслом протвень и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
- Подавать бутерброды в горячем виде, хотя и холодные они вполне съедобные)) Горячие бутерброды “Ленивая пицца” готовы. Приятного аппетита!
Горячие бутерброды с сосисками
Ингредиенты:
- – батон нарезной
- – майонез
- – помидоры 3-4 шт.
- – сыр 200 г
- – сосиски 500 г
- – зелень(лук, петрушка, укроп)
- – растительное масло
Приготовление:
- Батон нарезать не слишком толстыми кусками.
- Сыр натереть на мелкой тёрке. Сосиски порезать мелкими кубиками. Зелень нашинковать.
- Помидоры порезать колечками. На смазанный противень маслом, кладём батон.
- Поверх батона выкладываем по два колечка помидора.
- Сверху смешанную массу из сыра, зелени, сосисок, майонеза.
- И посыпаем ещё сыром.
- Ставим в духовку.
- Готовим до того момента, когда корочка сыра станет золотистого цвета. Приятного аппетита.
Мини-пицца
Ингредиенты:
- Батон (не сладкий) – 1 шт.
- Колбаса – 300 гр.
- Сыр – 200 гр.
- Огурцы маринованные (корнишоны) – 150-200 гр.
- Кетчуп «Лечо» с болгарским перцем – по вкусу
- Майонез – по вкусу
- Укроп – по вкусу
Приготовление:
- Батон нарезать на ломтик 1-1,5 см. Майонез смешать с кетчупом в пропорции один к одному.
- Огурцы нарезать тонкими кружочками, колбасу – квадратиками (или натереть на крупной терке). Сыр натереть на мелкой терке.
- Укроп мелко нашинковать.
- Батон подсушить в духовке до хрустящей корочки (по вкусу можно немного натереть чесноком), смазать кетчупом с майонезом, положить огурцы, колбасу, посыпать сыром и укропом, поместить в разогретую духовку.
- Выпекать при температуре 170-180 градусов 5 минут (пока сыр не расплавится).
[vid]Раннее мы писали: Рыба запеченная в фольге; Беляши; Кабачковые оладьи с сыром и чесноком.[/vid]