Помидоры по этому рецепту получаются просто великолепными! Пропорции специй подобраны идеально, чтобы создать чудесный вкус и аромат этого блюда!
[vid]Читайте также: топ-7 рецептов горячих бутербродов, топ-9 рецептов вкусной домашней пиццы[/vid]
Ингредиенты:
- – 2 кг помидор порезать крупно (пополам)
- – 4 шт. болгарских перца
- – 2 головки чеснока
- – зелень Заправка:
- – 100 г уксуса
- – 100 г растит. масла
- – 100 г сахара
- – 2 ст.л. соли.
Приготовление:
- Перец, чеснок (я добавляла 2 шт. горького перца) перекрутить на мясорубке . Перемешать.
- Зелень порезать.
- Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень.
- Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко. Это для того, чтобы через 8 часов уже было готово к употреблению сверху. Вечером сделала, утром уже готово! А после можно держать в обычном положении. На следующий день еще вкуснее!
[vid]Ранее мы писали: 10 рецептов из баклажанов на зиму, тёщин язык из баклажанов, перец по-армянски на зиму[/vid]